Mesin Bending Pipa Akbar

Mesin Bending Pipa Akbar

Di atas adalah gambar Mesin Bending Pipa karya Bengkel Niaga yg berfungsi buat menekuk pipa dengan sudut yang diinginkan. Pada gambar hasil kerja pada bawah, dapat ditinjau pipa dengan panjang yg diinginkan ditekuk menggunakan sudut sebesar 85̊.

Spesifikasi mesin:– Kapasitas    : 510 pipa / jam– Daya          : 2.500 Watt, tiga-Phase– Jasa Bending Pipa Berat         : 500 kg

Komentar ini telah dihapus sang penulis.

Maaf pak double posting nih.Saya sedang cari mesin bending pipa untuk kapasitas pipa 1/2″ – 1,5″. Kemampuan tekuk max 360̊. Apa sanggup jika motor diganti yg single phase ?Bisa gw minta penawarannya pak ? terimakasihwjp_liang@yahoo.com

Kpd. Yth. Eka Jaya,keterangan yg anda butuhkan sudah kami kirimkan ke email diberikan.Kami nantikan kabar baik selanjutnya menurut anda. Terima kasih.

Selamat malam,kami perlu mesin pembengkok pipa diameter tiga inci hingga menggunakan berukuran 8 incitks

Kpd. Yth. Bpk/Ibu Indra, kami sudah mengirimkan warta yang dibutuhkan ke email anda. Terima kasih atas perhatiannya.

kami mau perlu bending yang manual ukuranpipaukr dua,lima inc. brp hrg hingga pada tanjungpinang Bintan Kepri. & kalau yang gunakan dinamo jg brp ? tlg krm ke email

Kpd. Yth. Bpk. Simamnjuntak,kami telahmengirimkan liputan yg anda butuhkan melalui email. Kami tunggu kabar baik selanjutnya menurut anda. Terima kasih atas perhatiannya.

PT. Era Wahana Bumijaya says:

kami perlu mesin bending pipa (roll pipa) manual uk sampai 4 “

PT. Era Wahana Bumijaya says:

berapa harga & minta gambarnya serta specifikasinyakami berada di kota Samarinda (kal_tim)

Kpd. Yth. PT. Era Wahana Bumijaya,kami sudah mengirimkan kabar yg berkaitan melalui email.Terima kasih atas perhatiannya.

Saya butuh bending pipa hidrolik.max.2inch.brp.hrg.saMpai.dipadang

Kpd. Yth. Bpk. Effendi,kami sudah mengirimkan keterangan yang anda butuhkan melalui email. Kami tunggu keterangan baik selanjutnya berdasarkan anda. Terima kasih atas perhatiannya.

Sujarwo / Elita Motor says:

Saya perlu berita bending pipa manual buat ukuran pipa 1/2′ – ! 1/dua″ berapa harganya, mohon kirim gambarnya.

Kpd. Yth. Bpk. Sujarwo, kami akan segera mengirimkan penawaran harga ke email anda. Kami nantikan berita baik selanjutnya menurut anda. Terima kasih.

Kami mencari alat bending ;dia 05_”dua”manual hidrolik..brp hrg frc padang

Kpd. Yth. Bpk. Effendi, kami akan segera mengirimkan penawaran harga ke email anda. Kami nantikan berita baik selanjutnya dari anda. Terima kasih.

Mulyono (0821 57242 314) says:

Kami perlu mesin bending utk pipa 4″ sch.40. mohon penawaran harga segera. keperluan utk pada kalimantan timur. terima kasih

Kpd. Yth. Bpk. Mulyono, kami telah mengirimkan informasi tentang Mesin Bending Pipa ke email anda. Terima kasih atas perhatiannya.

Kami perlu mesin bending buat pipa, diameter 8″ sch 20 stainless steelMohon penawaran harga seger

Terimakasih

Kpd. Yth. Bpk. Andi, kami telah mengirimkan email berisi kabar mengenai Bending Machine kami. Terima kasih atas perhatiannya.

Siang boss, aku terdapat kebutuhan buat mesin roll/bending pipa yg multifungsi (mampu pake untuk pipa Sch Diameter dua″, diameter 1 1/2″ & diameter 1″.Berapa harganya boss? thank’s

Kpd. Yth. Bpk. Reggy, kami telah mengirimkan penawaran harga ke email anda. Kami tunggu fakta baik selanjutnya menurut anda. Terima kasih.

Kpd. Yth. Bpk. Guntur,kami sedang memproses data yg kami peroleh dari bapak melalui rendezvous tanggal 14 Mei kemarin. Kami akan memberi keterangan berhubungan dengan permintaan bapak dalam saat sesingkatnya. Terima kasih atas perhatiannya.

pagi pak. mohon informasi harganya ya tks hery banjarmasin

Kpd. Yth. Bpk. Hery, kami sudah mengirimkan penawaran harga ke email anda. Kami tunggu informasi baik selanjutnya berdasarkan anda. Terima kasih.

pak sy butuh mesin bending pipa buat exaust pipe knalpot minta penawaran harga

Kpd. Yth. Bpk. Irul, kami telah mengirimkan penawaran harga ke email anda. Kami tunggu warta baik selanjutnya berdasarkan anda. Terima kasih.

Kpd. Yth. Bpk. Irul, dapatkah kiranya anda memberi alamat email Jasa Bending Pipa Medan alternatif agar kami bisa mengirimkan penawaran harga kepada anda. Terima kasih atas perhatiannya.

aku butuh warta mesin bending saudara buat bending pipa stainles steel, mild steel & allumunium. dengan diameter 1 inch, 1/dua inch, tiga/4 inch, lima/8 inch,& 2 inch.dan buat kotak menggunakan berukuran 20 x 20, 25 x 25, 20 x 40, minta penawaran harganya

Kpd. Yth. Bpk. Haryono,kami sudah mengirimkan berita yang anda butuhkan melalui email. Kami tunggu kabar baik selanjutnya menurut anda. Terima kasih atas perhatiannya.

Mohon dikirim penawaran utk mesin republika online pipa diameter 1/dua″ – 4″kirim ke email aku usman_grc@yahoo.com

Kpd. Yth. Bpk. Usman,berita mengenai mesin yang anda butuhkan telah kami sampaikan melalui pembicaraan per telefon siang ini.Terima kasih atas perhatiannya.

aku butuh berita mesin bending buat bending pipa stainles steel, mild steel & allumunium, berapa harganya?

ukuran dari 1/4″ – 2,5″ manual dan electrik.

Terima kasih.

Kpd. Yth. Bpk. Radivan, kami telah mengirimkan Penawaran Harga ke email anda. Kami nantikan warta baik selanjutnya dari anda. terima kasih atas perhatiannya.

berukuran pipe dari berapa ke berapa yang mampu dibending oleh mesin diatas?dan berapa harga mesin diatas?mohon informasinya ya.terimakasih

Kpd. Yth. Bpk. Bara Destiawan, kami sudah mengirimkan email guna menjawab pertanyaan bapak. Kami nantikan keterangan baik selanjutnya berdasarkan bapak. Terima kasih atas perhatiannya.

gw mohon dikirimkan spesifikasi bending pipa manual & bending pipa mesin

Kpd. Yth. Bpk. Reh Otnam, dapatkah kiranya anda memberi alamat email yg valid sebagai akibatnya kami bisa mengirim surat penawaran harga? Terima kasih atas perhatiannya.

Saya butuh mesin semi auto/auto buat pipa aporisma berukuran diameter 72mm tebal 5mm. hingga cibinong bogor berapa? Thanks..

Kpd. Yth. Bpk. Nico Lesmana, kami sudah mengirim jawaban ke alamat email anda. Terima kasih atas perhatiannya.

Mohon bantuannya,Kami memerlukan M/C Bending Semi Hydraulic ; Double Head ; buat bending pipa Medium Jenis SCH 40/SCH80 Caps Ø1.lima″ s.d Ø dua″ tebal 5mm.Radius 90°. Jadi 1 stroke bending telah berbentuk U. Terimakasih

Kpd. Yth. Bpk. Pur, warta lebih lanjut tentang Mesin Bending Pipa telah kami kirim ke alamat email anda. Terima kasih atas perhatiannya.

Kami memerlukan mesin bending pipa Ø4″ – Ø 6″ ketebalan 4mm. tolong pada kirim spec tentang mesin & harganya. Terima kasih.

Kpd. Yth. Bpk. Aris, kami telah mengirim email jawaban permintaan anda. Terima kasih atas perhatiannya.

Pak aku membutuhkan mesin bending pipaukuran pipa 0,lima inchi-2inchiapakah mesin bisa tekuk 90° gw mau bikin elbomohon dikirimkan harga bersama gambarnya keuntung@hermanindustries.com trimakasih

Kpd. Yth. Bpk. Untung, kami telah mengirim berita ke alamat email yang diberikan. Kami nantikan fakta baik selanjutnya menurut anda. Terima kasih.

Leave a Reply