7 Rekomendasi Salon Kendaraan Beroda Empat Pada Jogja, Saatnya Interior Dan Eksterior Mobilmu Tampil Kinclong 2022

7 Rekomendasi Salon Kendaraan Beroda Empat Pada Jogja, Saatnya Interior Dan Eksterior Mobilmu Tampil Kinclong 2022

Ternyata gak cuma insan aja yg butuh jasa poles mobil jogja perawatan ke salon, kendaraan beroda empat pula. Kamu yang pengen mobilnya punya tampilan kinclong & pula wangi menurut eksterior sampai interiornya, perlu banget deh ke salon kendaraan beroda empat.

Merawat mobil itu gak cuma tentang mesin & komponen-komponennya aja, tapi penampilan eksterior dan interior juga butuh jasa salon mobil jogja diperhatiin biarhigienis & kinclong. Emang sih, mampu perawatan sendiri, akan tetapi kadang ngerawat sendiri itu gak sedetail bila dibawa ke salon kendaraan beroda empat.

Misal nih yaa.. kamu nyuci kendaraan beroda empat sendiri, kadang tuh terdapat sisa-residu kotoran yg nempel. Belum lagi jikalau nyucinya asal-asalan, cat kendaraan beroda empat malah mampu kusam. Jadi, mending dibawa ke salon mobil.

Nah, buat itu Jogjaasik udah ngerangkum rekomendasi salon kendaraan beroda empat di Jogja yg siap bantu mobil kesayanganmu kamu tampil kinclong entah itu bagian interior atau eksterior.

Berikut 7 Rekomendasi Salon Mobil Terbaik pada Jogja :Exist AutodetailingAliandra Auto CareKING PROTECTIONCARLUXE DETAILING (NANO CERAMIC COATING)Salon Mobil Jogja ExtremeRefresh Auto Detailing JogjaSCUTO Yogyakarta

Secara garis besar , penyedia jasa salon mobil memberikan poly fasilitas perawatan misalnya cleaning, detailing, coating dan masih banyak lagi.1. Exist Autodetailing – Salon Mobil Interior Jogja

Exist Autodetailing beranjak pada bidang jasa salon mobil / poles kendaraan beroda empat pada Jogja yang disupport sang tenaga profesional, menggunakan alat-alat modern / mesin poles, bahan atau chemical berkualitas. Exist Autodetailing juga memakai bahan-bahan dengan formula yg diadaptasi dengan syarat kendaraan beroda empat Jepang, Eropa, Amerika, Korea dll dalam iklim di Indonesia.

Berada di area Jogja Utara, Exist Autodetailing yg telah berdiri sejak 2012 ini, mempunyai workshop yang nyaman. Malahan, menjadi galat satu hidden gems Autocare & Autodetailing, dan termasuk keliru satu senior du dunia Salon mobil di Autodetailing lainnya.

Ngobrolin soal pelanggan, Exist Autodetailing udah niscaya banyak dan pada baliklagi kesana, lantaran pengerjaannya itu lho, detail banget, udah kaya ngerawat mobil sendiri. Ngga mau kan mobil kesayangan engkaudirawat sang sembarangan orang?

Nah udah pada tau ya, jika Exist Autodetailing ini higly highly recommended buat glow up kendaraan beroda empat kamu? Jadi fitur apa yg keren di sini? Nah, kalian mampu pilih Nano Ceramic Coating, Paint Protection, Exterior Detailing, Interior Detailing, Engine Detailing, Bike Detailing, Glass Protection.

Harga detailing mobil di Exist Autodetailing tergolong terjangkau dibandingkan lainnya. dan buat kualitas kentara berkelas. Penasaran? Yuk langsung kontak nomer whatsapp dibawah ini Whatsapp Exist Autodetailing :

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 16.00 WIBAlamat Exist Autodetailing :

Jl Magelang Km 9, Denggung, Sleman, Yogyakarta2. Aliandra Auto Care – Salon Mobil di Bantul

Salah satu tempat cuci mobil di wilayah Kasihan Bantul yang dipadukan dengan cafe. Tempat nunggunya lezat, anginnya seger karena poly pepohonan dan sawah disekitarnya. Tempat cuci mobilnya ada dua. Disini pula tersedia salon kendaraan beroda empat, cuci karpet, nitrogen, dan ganti oli.Alamat Aliandra Auto Care :

Jalan raya kasongan KM dua, Bangunjiwo, Kasihan, Bantul, Gedongan, Bangunjiwo, salon mobil panggilan jogja Kec. Bantul, Kabupaten Bantul, DaerahYogyakarta 55711Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 16.30 WIBTelepon :

0813-2799-72803. KING PROTECTION

KING PROTECTION hadir semenjak 2013 pada 3 kota: Jogja, Solo & Purwokerto. Menyediakan jasa buat perawatan & perlindungan kendaraan beroda empat segala jenis keadaan, baru atau usang. Dikerjakan oleh tenaga pakar. KING PROTECTION melayani pengerjaan di loka konsumen. Jadi tidak perlu repot kemana-mana. Tinggal telepon KING PROTECTION tiba siap melayani. Setiap Pengerjaan Nano Ceramic Coating telah termasuk membersihkan interior, mesin & jamur kaca.Alamat KING PROTECTION :

Jl. Manggis Timur Wisata Kuliner Pringwulung Gaten Ruko No 79, Sumberadi, 80, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, DaerahYogyakarta 55283Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 21.00 WIB & Minggu : 10.00 – 17.00 WIBTelepon :

0819-0888-84914. CARLUXE DETAILING (NANO CERAMIC COATING)

Carluxe Nano Coating – Dengan Proses dalam waktu 8 – 10 jam (tergantung kondisi tunggangan) CARLUXE protection dapat memberikan proteksi jangka panjang, mencegah kusam pada cat, dan mempertahankan kilap jangka panjang. Kualitas terbaik, harga jua yang terbaik. Value for money.. cocok menjadi investasi pada perawatan kendaraan beroda empat, yg nir mengeluarkan lebih banyak biaya .Alamat CARLUXE DETAILING (NANO CERAMIC COATING) :

Jl. Damai, Banteng, Sinduharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah spesial Yogyakarta 55281Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 17.00 WIBTelepon :

0853-3018-37785. Salon Mobil Jogja Extreme

Extreme Autocare Berdiri semenjak januari 2015, melayani perawatan kendaraan beroda empat dan motor mulai menurut cuci, salon, lapis coating ceramik & pelapisan anti karat kendaraan beroda empat. Biaya salon kendaraan beroda empat Jogja pada sini bervariasi. Salon Mobil Jogja Extreme juga melayani salon kendaraan beroda empat panggilan Jogja.Alamat Salon Mobil Jogja Extreme :

Jl Magelang Km 9, Denggung, Sleman, YogyakartaJam Buka :

Senin – Sabtu : 08.30 – 17.00 WIBTelepon :

0821-3439-56266. Refresh Auto Detailing Jogja (Nano Ceramic Coating & Premium Car Wash)

Melayani pemasangan NANO CERAMIC COATING & salon kendaraan beroda empat dan motor. Pengerjaan detail dan cepat dengan hasil yg sangat signifikan bersihnya. Harga kaki 5 kualitas bintang lima.Alamat Refresh Auto Detailing Jogja (Nano Ceramic Coating & Premium Car Wash) :

Jl. Palagan Tentara Pelajar No.km.8, Mudal, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.30 – 17.00 WIBTelepon :

0897-1276-9387. SCUTO Yogyakarta

Scuto Nano Ceramic+ Atau seringkali disebut Nano Coating, Laminating Mobil, merupakan lapisan coating dari Nano Liquid yg meresap dan melindungi cat tunggangan menurut kekusaman, ukiran halus, fungi mobil, menguning dan lain lain. Memudahkan dalam perawatan dan membuat kendaraan kilap, & terlihat basah (Deep Wet Look & Glossy Look). Nano Coating SCUTO jua sanggup buat cat tunggangan menggunakan clear doff atau matte. Membuat tunggangan anda menarik perhatian lebih kurang. Kami fokus pada teknologi Nano Coating, hadir dengan obat, detailer dan Seberang Toko ProgoYogyakarta 55122Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 21.00 WIBTelepon :

0812-9988-8592Alamat SCUTO Yogyakarta Demangan :

Jl. Laksda Adisucipto No.16, Demangan, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, DaerahYogyakarta 40152Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 – 21.00 WIB

Dan itulah rekomendasi salon mobil di Jogja. Dengan perawatan yg rutin, mobil akan selalu terlihat prima & nyaman digunakan dan juga tampilan kinclongnya bikin makin percaya diri.

Leave a Reply